Наши инструктора
застрахованы в

Solution Graphics

+7 915 940-94-88      +7 916 698-76-93

Главная страница > Морские рейсы

Морские рейсы

 

Корпоративный отдых на яхтах - предложение для компаний

Mорской рейс по своему положительному влиянию на физическое и психическое состояние человека, трудно сравнить с чем-либо. Участие в морском рейсе требует от участников работы в команде и приобретения навыков для достижения компромиссов и скорости принятия решений.

Пребывание группы людей на сравнительно небольшом пространстве яхты это хорошая школа по формированию характера.

  • Обычно бюджет на 1 участника не превышает 1000 евро.
  •  подробнее 
Рейсы на приливно-отливных морях, рейсы в сложных погодных условиях

Тех, кто хочет зайти на яхте в Лондон или Амстердам и узнать на практике, что такое мореплавание на приливно-отливных водах, приглашаются на рейс вдоль пролива Ла-Манш и Северного Моря.

В связи с большим движением судов и высокими величинами приливов и отливов (10м), эмоции гарантированы. Во время рейса проводится интенсивная яхтенная подготовка на степень Inshore Skipper ISSA. Эти рейсы рекомендуется для более опытных моряков, из-за сильного ветра, высоких волн, холода, длинных переходов, усталости, сложной швартовки в портах и шлюзах. Ведём классическую навигацию, GPS-приёмник включаем редко и только для целей проверки. Стараемся не выходить в море в шторм, во время плохой погоды остаемся в портах и посещаем местные достопримечательности. Яхту арендуем в одном из портов северной Голландии.

"Мастер-класс яхтинга" - учебная флотилия

Этот мастер-класс разработан специально для тех начинающих яхтсменов, кто уже получил права, но по ряду причин не решается на самостоятельный чартер с выходом в море.

Ключевая позиция мастер-класса состоит в том, что Вы выходите в море со своей командой, сами составляете маршрут, самостоятельно осуществляете приемку яхты, готовите команду к выходу в море, и т.д. То есть делаете все то что, Вам придется делать при самостоятельном чартере, но при этом вся ответственность и риски лежат на инструкторе, присутствующем на борту.